Размер шрифта:
Цветовая схема:
phone
2-12-51
(35365)
462830, Оренбургская область, Адамовский район, п. Адамовка, ул. Чапаева, д. 5

E-mail: rad01@mail.orb.ru

Новости

4
4/2016
КВН «Вот такое кино!»

2 апреля 2016 года в ДК «Целинник» прошла игра КВН. Тема игры «КВН – вот такое кино!».
 

          На сцену вышли команды, чтобы бороться за звание лучшей команды сезона 2016 года:
- Команда ГБУЗ «Адамовская РБ»- «Коробка витаминов» - капитан команды – Бесполденова Мария;
- Команда МБОУ «Адамовская средняя общеобразовательная школа №1 имени М.И. Шеменева»- «Отличные ребята из первой» - капитан команды – Озерский Николай;
- И команда социальной сферы «СОБЕсята» - капитан команды – Букарова Татьяна.

           В игре предстояло выявить не только самую веселую и находчивую команду, на протяжении игры жюри должны были определить победителей в следующих номинациях: «Приз зрительских симпатий», «Самая лучшая актриса» и «Самый лучший актер».
         Первый конкурс приветствие «Дубль первый. Камера. Мотор!». Это конкурс первого впечатления о командах, где участники показали свое актерское мастерство в юмористических миниатюрах и сценках. Медики в ходе первого конкурса показали свою версию "Терминатора" и создали яркий образ отца-футболиста у роддома. А кроме того, осуществили мечту заядлых зрителей вмешаться в ход фильма и откорректировать его по своему усмотрению.
         Следующим был конкурс СТЭМ под названием «Сдается мне, это была комедия!». Поучительную житейскую историю с великолепной игрой "актерского состава" представили наши коллеги.
         Завершающим конкурсом игры, было музыкальное домашнее задание «Фильм, фильм, фильм». Командам предстояло выдержать последний бой, а он, как известно, трудный самый. Но с тем задором, молодостью и оптимизмом, которые так свойственны участникам игры, они справились с ним без особого труда! Тем более, когда у команд есть замечательная поддержка болельщиков. Наша команда представила собственноручно снятый фильм (в духе немого кино) о том, как они спасали больницу от закрытия.

Наша команда заняла вторе место. В номинации «Самый лучший актер» победил Дьячков Александр.


Играйте в КВН, смейтесь на здоровье, а главное, всегда и во всем находите только хорошее!